Мы десант, войнов вечное братство

Олег Ан
Всей душою как звезды мы в небо вросли
Голубым в облаках перламутром
И качаются наши с тобой калаши
На плечах, предрассветным, брат, утром.

Купола, купола, белый цвет с голубым
На мгновение десант ближе к богу,
Мы не все доживем до глубоких седин
Но не страшно нам, знаем дорогу.

Вновь крылом с высоты нам махнет самолет,
Пожелав на прощанье удачи,
А сейчас пока длится наш крайний полет
В груди сердце в волнении скачет.

Что нас ждет впереди, что нас ждет на земле
Мы готовы, всё это не важно,
Лишь бы рядом с тобой был калаш и свои,
Мы десант, войнов вечное братство.