***

Кирилл Хаснулин
Стесненья дрожь на нежной коже,
Притворство жизни с глаз долой,
И нет тебя сейчас дороже,
Такой желанной и нагой.

Глаза росою заискрятся.
Пусть будет танец в темноте.
Отдам земные все богатства,
Чтоб быть с тобой наедине…