***

Юнусова Алия
Невыразимо так скучаю,
Считая дни до нашей встречи...
Всё меньше весточек твоих я получаю-
Тебя я не виню,ничто не вечно...
Но всё-таки надеюсь я на то,
Что где-то в глубине души,
Всё также теплится наш яркий огонёк,
Который невозможно потушить!