Друзьям

Виктор Гусев 2
 ЛЮБЛЮ ДРУЗЕЙ
   
Люблю друзейй которых я не вижу-
Вдвойне люблю которых вижу сам,
Которые мне дороги я не обижу-
Ни по словам ни по стихам.

Среди друзей всегда найдётся "минус"-
На этот минус я положу свой плюс,
И если я немножко не продвинусь-
То поменяюсь фазаами ,я сам  себя боюсь.

Стихия это ли ли главное-
Вы знаете судьба поэта не легка-
сложите слово "три"-прочтите главное-
Что означают буквы и слова.

Иные нас ругают шлют на "гору"-
Другие рады сам не знаю почему-
Вот только лишь тому "Егору"-
Который что-то ищет не пойму.

Люблю друзей,коллег и авторов-
Ведь мы находимся везде,
А Костромскую область ВСЕХ сооавторов-
Не облапошите НИГДЕ!
*******************
СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ,ТЁПЛОЕ ПРИВЕТСТВИЕ И ВСЁ ЧТО БЛИЗКО К СЕРДЦУ
 ДРУЗЕЙ - СТИХ  НА ПОДХОДЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,А ТОЧНЕЕ К КОНЦУ АВГУСТА