Любовь окрыляет!

Ольга Соколовская 69
Я знаю не все про любовь...
Но это сердец искренний зов.

А ты, на крыльях любви, летаешь,
И как птица, поешь и порхаешь.

Знаю,  это страстей вулкан,
И слово ее - не обман.

В любви- одна, на двоих, река,
И надежные чувств  берега.

А поступки, без лишних  слов,
И жизнь без туч и облаков,

Любовь дороже, чем ценный алмаз,
Я помню свет любимых глаз.

Любовь- чашка душистого чая.
Когда вместе пьют и до края.
 
О ней пишут стихи и романы,
В настоящей любви, нет изъяна.

Посмотри, как любовь возвышает,
И влюбленных она окрыляет!

2018 Г