Разлука

Галина Милая
Душа промокла - дождик льет.
Стал образ твой с туманом схожий.
Сыреют мысли. Давит гнёт.
Но изменить судьбу не можем.
Любить совсем я разучилась -
Размылись чувства словно тушь.
И я, наверно, излечилась -
Разлукой принимая душ.