Я пiду в далекi гори

Юрченко Алёна Александровна
Андрею Гурину.

"Твоё, поверь, и лучше - впереди!"-
Я слышу:"Убирайся. Нет надежды".
Всё ясно: отступись - и уходи.
Больнее и отчётливей, чем прежде.

Черкесск зовёт. Пора, пора домой!
Нет времени расспрашивать "о главном"!
Я еду в горы. Нет. К себе самой.
Мне стало не хватать себя недавно.

И, по тебе напрасно не скорбя,
Я чуда ждать в Москве не вижу смысла.
Теперь мне тоже страшно - от себя
Самой. И от желаний. И от мыслей.