Ни моря, ни горные хребты...

Виктор Назаренко-77
                И.В.ЛУКАШЕНКО

Ни моря, ни горные хребты
Не манят меня к себе, не привлекают,
Скромные осенние цветы
Каждый год меня влекут и удивляют.
И когда навалятся проблемы,
Мысли тяжкие гнетут, одолевают,
Посмотрите: как прекрасны хризантемы!
Как настурции и сальвии пылают!
И невзгоды поневоле отступают,
На душе становится светлей,
Я Вам искренне сегодня пожелаю
Самых светлых и прекрасных дней.