верчусь на вершине своего эгоизма

Ландсберг
я верчусь на вершине своего эгоизма,
ведь по фрейду, что эго, что ид в одинаковой степени
безрассудны и трепетны, но

кроме физики своего организма,
я не чувствую ничего

и на деле являюсь большим циником,
нежели уоттон — лорд;
и любые цитаты героя — моя вакцина,
но на время жизни я мертв