чистая очень душа

Радомир Светловзоров
платице синее светлое
и голубые глаза
девочка рядом стояла
чистая очень душа
взгляд проникает мгновенно
через мирское нутро...
и устремляется вера
там где душе светло
вечер туманный контужен
ветер шумит над водой
чистые сердцем блаженны
узрят небесный покой

Яков Васильев   05.08.2019 13:51