я не пишу стихи давно

Шагин -Славский4
Я не пишу стихи давно.
С тех пор,как о тебе не знаю.
Быть может мне не повезло?
Думал начну,- так заскучаю.

А получается,- тебе
Одной,стихи только и были?
Не пишется мне в тишине.
Без тебя чувства приуныли.

Где ты?Минуту вдохновения,
Мне дай хотя бы!Отзовись!
Живу и жду - всего мгновения!..
Или хотя бы, - хоть приснись.