Не знакомлюсь...

Нинель Чехова
Отрешенны от мира и тлена,
Мысли светлые - беззаботные.
Но кровь горячая рвёт ей вены,
Скрывать не в силах боли поднаготные!

В интернетных сетях залипшие,
Похотливые ждут воздыхатели,
Ухмыляясь дежурно-привычно,
Сыплют грязным сарказмом и матами!

Невдомёк им все девичьи горести,
Их волнует, лишь то, что в промежности,
Наплевать на стихи и на повести,
Хотя сами хотят больше нежности!

Не просите любви или верности,
Просто дайте, что просят и в сторону!
Вы хотели моей откровенности?
С пулей в сердце, с аортой разорваной?!