на праздничную ярмарку

Виктор Иванов 19
на праздничную ярмарку
народ ломится гурьбой
шарф красный
синий
голубой
выбирай
куплю тебе любой

ведь
наша жизнь
большой круг
встреч
разлук

любви моей
ты избегаешь зря 
я люблю
люблю
люблю тебя