Я ненавижу ночь...

Юнусова Алия
Я ненавижу ночь-
Бессонница проклятая в который раз,
Да хоть бы взять да и напиться-
Навряд ли то поможет,не сейчас...
Я ненавижу ночь-
Потоки мыслей бесконечных теребят,
Свербит отчаяньем чувство вины,
Направлю взор свой в бледный циферблат,
Часов на кухне,осуждающе смотрящих со стены...
Я ненавижу ночь-
Часы скупые тянутся как вечность,
Лишь иногда закрыв глаза-я улетаю прочь,
Лелея милый образ твой  туда за бесконечность !