***

Юлия Николенко
Кто вам сказал, что время лечит?
Вас обманули, господа!
Конечно станет, станет легче!
Но исцеленье? Никогда!
Обиды шрамами на сердце
Увековечат вашу боль.
Конечно станет, станет легче...
Но шанс на исцеленье ноль.