Мне не хватает тебя

Радость Натали
Знай, словно воздуха и словно света
Мне не хватает тебя.
В любую погоду зимой или летом
Мне не хватает тебя.
Рядом хорошие, умные, добрые.
Согрели б и помогли,
Но я уклонюсь от подобного опыта,
Склонясь головой до земли.



И только во сне я живу.
Мне только во сне хорошо.
Там ждёшь ты меня, мой муж.
Навеки ты в грёзы ушёл.

(С) Наталья Алексеевна Исаева