Листопадное...

Галина Абделазиз
                Солнце, тёплое светило,
                Где ты, где-то?
                Вновь дорожки б расстелило
                В сказки лета...



Ветер...в душе листопады,
Дождик с утра до утра,
Красной рябины лампады,
Яблочной мессы пора.

Винное и наливное -
Юной любви поцелуй,
Воздух на грозах настоян.
Август, меня не ревнуй

К скрипкам осенней печали,
К далям лазурным чужим.
Нас журавли обвенчали,
Отчие песни равнин...



             г.Москва
             (август)