Борьба

Рита Штрефонд
По средствам испытаний жизни
Один на всех святой урок:
Пусть будешь в одиночку или с ближним,
Лишь только преуспеть бы в срок.
За сотни тысяч звезд и жизней,
За грани,мы вступаем в бой,
И наши имена напишут в книжках
С угрозой,всем наперебой.