Мой вечер и утро пахнут густо... надеждой

Тамара Мамина
Мой вечер и утро пахнут густо ...надеждой,
А ночами - во снах забываюсь цветных.
Я вчера распрощалась со старой одеждой,
Сохранив только пару вещиц "дорогих".

Кофе "Латте" с утра, бутербродик с корицей,
Перед сном, как обычно, медовый коктейль.
В твоей жизни могу я опять не случиться,
Но стучаться так глупо в закрытую дверь.

Где мне силы черпать, чтоб не ожесточиться?
Чтоб прощала душа и обман, и враньё?
И с тобою такое же может свершиться...
Вот тогда ты поймёшь "огорченье" моё.