Их встреча...

Виталий Столпак
Нам нашу встречу звезды предсказали,
С туманности проделав длинный путь,
Мы на Земле любовь с тобой искали,
Частичку чтоб в Галактику вернуть...

Там без любви такое происходит...
Не в силах даже словом описать:
Туманность Андромеды волком воет -
Ей без любви тоскливо извергать...

Межзвездный газ и пыль во тьме кромешной,
И плазменные слезы она льет,
Не сладко ей совсем без мук сердечных,
Душа ее и сердце не поет!

Ей одиноко, Млечный Путь ей снится,
В его объятиях она найдет покой,
И мчится он на звездной колеснице,
Чуть низкорослый, но ее герой!

Их встреча - это яркий взрыв на Солнце,
Космических скоплений и плеяд,
Пусть миллиарды лет жил без эмоций,
Но надо ведь когда-то начинать!

         05.08.19г.