Разлука

Юнусова Алия
Я так соскучилась,друг мой,
Хоть ты не веришь,ну и пусть...
Услышать б голос твой родной,-
Исчезнут в миг тоска и грусть...
Твои объятья до истомы,
И поцелуев жар мне не забыть,-
Так телу моему они знакомы,-
Я не хочу им дать остыть...
Но между нами города,
И ничего не изменить,
Лишь одинокая моя звезда
Проложит путь к тебе как нить...