Светло

Юли Шубина
Этот ласковый свет,он и яркий  и нежный
Бесконечный,красивый,живой
В этом свете и боль, и любовь, и надежда
Перемешаны с жизнью земной
Обаяние,грусть,доброта и улыбка
Все сплелось в красоте твоих глаз
Вдохновлять,согревать,несмотря на ошибки
В этой жизни ты будешь не раз...


05.08.2019