Небо в тучах

Пелагея Улитина 2
Небо  в   тучах,   небо  в  тучах,
одиноко   страшно   мне.
Дождь   осенний,  дождик  скучный,
дождь  холодный   по  земле.
Небо   в   тучах   надо   мною,
мое  сердце   не   унять,
ты   мне   душу   ранил   болью,
Ты   не   смог   меня   понять.
   припев
Я  плачу,  я  молю   тебя   вернись,
 ко  мне   вернись,
Давай   простим   другу  друга, 
мы   ведь   в   верности  клялись.
Приди   и   позвони  мне   в   дверь, 
как   прежде,  как   всегда.
Давай  не  расставаться  никогда.

Небо  в  тучах,  небо  в  тучах,
Дождь  все  продолжает  лить.
Ты   услышь   меня   мой  лучший,
без   тебя   мне   не   прожить.
Небо   в   тучах,  что ж  такое,
с   крыши   капает   капель.
Ночь   проходит   нет   покоя,
ни   вчера   и,  не   теперь.