Я буду ждать

Елена Морокова
Я буду ждать, когда ты повзрослеешь,
Когда распустится твой нежный май.
Я буду ждать, когда душой прозреешь,
Прошу, надежды лишь не отнимай!

Ломала крылья мне и стужей обдавала,
Все нити обрывала, жгла мосты,
И голос твой услышать шансов не давала,
Мою любовь с землёй сравняла ты!

Не спал ночами, о тебе мечтая!
Смотрел на небо, слушал плач дождя,
И представлял, как между нами тает
Стена разлук, под землю уходя!

Я буду ждать, когда ты повзрослеешь,
Я буду ждать, когда очнёшься ты от сна,
Когда меня своим теплом согреешь,
Я буду ждать, когда придёт твоя весна!
   
                05.08.19г.