Звёздный час

Наталья Фролова-Галочкина
Серый волк сидит и воет
На далекую луну.
Потому что одиноко
Волку ночью одному.

Да, холодными ночами
Волчья доля нелегка.
Одолеть тоску-печали
Помогает музыка.

Ночью тёмной и холодной
Воет уличный  артист.               
Вот уже три дня голодный
Мультиинструменталист.

К делу творчески подходит,
Интонации выводит
И куплет за тактом такт.
Изредка в антракт уходит.

Волчий вой в полночной чаще
Вы услышите не раз.
Знайте, дети, это значит,
Что у волка звёздный час!