***

Надежда Тушенцова
Ты, мой любимый сладкий яд, когда, я пью, - не напиваюсь, и, медленно, неотвратимо, но, я тобою отравляюсь....
Яд проникает в подсознание,  копИтся в сердце, травит Душу, пьянит, дурманит, расслабляет, но до конца не убивает....
И, вновь, с надеждою на встречу, я понимаю, - яд твой лечит.... Твой взгляд, улыбка, полушепот, слова, что будет хорошо всё...
Прикосновение руки, и страстный поцелуй при встрече, всем сердцем чувствуя любовь, я, точно знаю, - яд твой лечит...
И, пусть,  мы видимся так редко,  и, пусть печалят нас разлуки, я, знаю...трепетные  муки, ещё сильнее нас сближают, и, нежность яда добавляют...
Я, не люблю с тобой прощаться,  и, в горле вечный ком стоит, я, не могу сказать словами, как в тот момент Душа болит...
И, боль свою не покажу, ведь встречи наши, как награда...ты уезжаешь...
Я остаюсь... Внутри меня, ведь, капля...яда...
Для М.Н.