Весёлый типаж Для детей

Шевченко Нина Дмитриевна
Герой - недотрога -
Весёлый типаж!
Нос длинный немного.
Букварь как витраж.

Колпак - знак дорожный,
Кофтёнка нова.
Бросает тревожный
Свой взгляд. А слова...

Как дробь барабана,
Как выспренний брейк.
Всё в них без обмана.
Танцуй с нами шейк!

Прекрасна картина:
К нам сказка идёт!
То сам Буратино!
В восторге народ.