***

Юнусова Алия
С твоим лишь именем уснуть,
И с ним одним лишь просыпаться...
Боюсь во сне я образ твой спугнуть
Хотя бы в грёзах мне б с тобою задержаться...
"Ведь так нелепо-жить надеждами во снах",
-ты скажешь мне и будешь прав наверно,
Но дай мне шанс хотя б в моих мечтах-
С тобою быть и там любить тебя безмерно!