Моя мечта

Маргина Зайнулина
Моя мечта как горизонт -

Бежишь за ней - она все убегает,

И кажется, что вот...

Одно мгновенье - и она настанет.



И все на свете расцветет...

Вдохнет росток иного мира...

И двери настежь распахнет

Моя душа навстречу пиру... .



И будет так сиять она...

Как никогда и не сияла...

Любовь в ней будет процветать,

Даря свою зарю и пламя.



И счастье будет на земле

Преобладать, приумножаясь...

И каждый сможет на себе

Почувствовать его, не сомневаясь... .



О, Боже! так пускай всегда

Восторжествует в жизни счастье,

Пусть люди верят в чудеса

И в то, что им дано все в одночасье.



Тогда, быть может, не тая,

Делиться будем, не жалея,

Всем светом, что есть в глубине,

И спрятанный навек... пока в себя мы не поверим.