Вперед

Нина Коняева
Коммунисты вперед!
И не важно что год,
Не Советский совсем,
Понимать нужно всем.
Коммунисты вперед!
Ждет сегодня народ,
Ждет иных перемен.
У руля бизнесмен,
И торгует страна,
Цель сегодня одна,
С молотка все продать,
А потом долго врать.
Коммунисты страны,
Поднимитесь из тьмы,
Ваше время пришло,
С вами Мир и Добро.
И не сгнил партбилет,
Ждет он новых побед.
Чтоб страна ожила,
Поднимайтесь друзья.

05.2019 Нина Коняева.