Мою душу переполняют...

Денис Кузякин
Мою душу переполняют раны
Вокруг умничают одни тираны
Они хотят чтоб я воскрес
Из пустоты разбитых сердец.

Я отхожу, мне не проломить
Эту стену, вопрос как дальше жить?
Когда не понимает мать и сестра,
Хотя первая молится до утра.

Ломаешь мир своими руками,
Но осознаешь ходишь кругами,
Надеешься будет по спирали,
Но бесы твари надежду украли.

Христа позабыл, отодвинув назад,
Перед глазами пропасть в ад,
Но идешь с верой в глазах,
Что милость получешь в этих боях.
2019