***

Юнусова Алия
Я с каждым разом жду мгновенья,
-То с трепетом,едва дыша,
Когда почувствую твои прикосновенья
И затрепещет вдруг душа!
Меня прижмёшь к себе ты нежно,
Посмотришь ласково в глаза,
Коснёшься губ моих небрежно,
Поправив робко волоса...
Закрыв глаза,я повинуюсь кротко,
Поддавшись телом чуть вперёд,
И прошепчу на ухо так неловко:
-"Отправишься со мной в полёт?"