Судьба

Ольга Кава
Было на Земле два счастливых незнакомцев
Блеск в глазах, лучи извне независимо от солнца
И ходили по стези, перекрестками друг друга
То знакомясь, то теряя отношения по кругу
Она знала о любви к неизвестному супругу
Не искала, наслаждалась одиночеством досугов
Не теряя красоты глубины души счастливой
Она верила, что встреча неизбежно повторима
Сотни, тысячи парней проходили ее мимо
Она знает, что не те, улыбается игриво
Отпускает каждый раз со спокойствием прохожих
У любви пределов нет, нет страдания до дрожи
Она встретила его среди улицы бездомной
Незнакомца своего, поворачиваясь скромно
Стало больше на Земле синергически влюбленных
Божьим даром полюбить незнакомца одаренных...