Манники

Юрий Городничий
Кого любят кушать на ужин
А часто - и на обед.
Кому для готовки,пуд муки не нужен
И в этом их главный секрет.
Кого сначала мешают
Усердные наши дружки.
А потом в духовке часок выпекают
Навроде,как пирожки.

Это манники!
Хэй!
Это манники!
Хэй!
Это маннички!
Хэй!
Я верю,что ты их не ешь.

В кого можно втюрить какао,
Сметанку и даже кефер.
Кого откусив,говорят громко - Вау!
И ставят хозяйкам в пример.
Кто думает,что заменит
Любой,супер-вкусный пирог.
Кто на вид без всего,но в составе имеет
Ряженку или творог.

Это манники!
Хэй!
Это манники!
Хэй!
Это маннички!
Хэй!
Я верю,что ты их не ешь.

Вдохновитель:Профессор Лебединский(песня Ватники)
Стиль:Напевочная фигня.
Примечание:Сам автор обожает манники и выступает против любой дискриминации данного вида выпечки.
2019.