Саксофонист

Ирина Анатольевна Потемкина
В ночи играет музыкант на саксофоне,
Выводит звуки в незатейливый мотив
Стоит он одиноко на балконе
И дарит людям радость, позитив.
Зажал мундштук саксофонист губами нежно,
Перебирает бережно он клапаны рукой,
И льётся музыка легко и безмятежно
Звучит в минорной гамме ми-бемоль.
Вдруг вспомнилась ему шальная юность
И первая любовь минувших лет
И в тот же миг ему чуть-чуть взгрустнулось
И родилась мелодия на свет.
Играй маэстро,радуй мою душу
И наполняй любовью всем сердца,
Тебя я неустанно буду слушать,
Мотивы эти от начала до конца!