не тужи, милый друг

Майя Мазо
Не тужи, милый друг, жизнь наладится,
То, что прожито, все - не напрасно.
Ты - внутри и снаружи красавица
И ни дня не должна быть несчастна ;

Луч надежды блеснёт неожиданно
И в момент Твоё сердце согреет.
Под ногами бриллианты раскиданы,
И от них зимней радостью веет;

Иногда мы бываем уставшими,
Нам дышать и смеяться не хочется,
Но заменит дожди днями ясными
Счастье, - то, что придёт и не кончится.