Есть чудеса на свете

Нина Савельева 4
Пусть простит нас великий поэт -
так случилось.И то не игрушки-
называем скалу много лет
и гордимся этим: "Наш Пушкин".

Дань любви мы ему отдаем,
в профиль вглядываясь знакомый.
Каждый в солнце иль под дождем
подойдет, этим видом влекомый.

Будут дальше лететь года,
и свистеть над скалою ветер...
"Пушкин" будет с нами всегда.
Есть еще чудеса на свете!
 

  Скала "Пушкин" на вершине горы Качканар
    Фото автора
   Июль 19