Совершенно серьёзно

Наталья Волкова 12
...И, да!...порой жизнь ставит тебя перед выбором! И ты -сама(только ты!)-должна принять решение! сделать этот ответственный шаг...Ты сама, и - никто другой! Ты должна сделать этот выбор : чем присобачить этот(будь он!...вверху, на лестницу надо взмыть...но-ведь нужен!)...этот крючок (пару крючков). Прибить гвоздями или же прикрутить саморезами?...И, да!!! ты выбираешь САМОРЕЗЫ! И воздаешь славу придумавшим их(наверняка, это - мужчины - они всегда думают о нас!). Саморезы несказанно облегчают жизнь женщин, которым приходится выполнять чисто мужские дела по дому. Спасибо, дорогие мужчины-двигатели технического прогресса! Куда б мы без вас?...   
...ВОЗМОЖНО, И ТАК:
я не дарил ей красных роз.
а подарил шуруповёрт -
ведь так практичен он!.. и прост.
(А я... ну, скажем: я хитёр )
***
это не потому, что я - в принципе - мужененавистница...или "эмансипЭ"(или феминистка), появляются вот такие стишки....Избави Бог! Это именно оттого, что ...что вот как раз - всё наоборот!.... А, главное : НИ роз, НИ шуруповёрта!..опять всё самой! Ну как вам это?Несправедливость, по-моему...

26 марта 2017,в 17:13