На камнях Брусника спеет

Элла Есырева 3
На камнях Брусника  спеет
и любуется закатом,
мегалит любовно  греет,
да вздыхает виновато.

Как  обнять  её  не знает,
только шепчет еле  слышно:
«Ты  прости меня,  родная,
раз уж так с тобою вышло….»

Солнца шар вдали садился
и  вода  плыла играя,
а Брусничке ночью снился
куст  родной  в цветенье мая….


фото Тамары Фенюк-Масловой, Усть-Илимск