Одной, неповторимой, красивой и единственной на св

Юрий Гейкер
И все думы лишь о той,
Что небо красит синевой,
Что мои все мысли озаряет,
Суждено ль ей быть со мной?

А еще люблю! Ее, одну -
Таю надежду поневоле,
Потому, что так хочу
И сердце рвется к бою!

И если б не она -
Не знать мне мелочей причудных!
Она искорка моей любви-огня,
Она свобода поневоле!