на душе - осень

Шагин -Славский4
На душе - осень,беспричинна.
Хотя,на улице,весна.
С тобою ночь "случилась" длинной.
Ты её просто проспала.

А я все ждал,- когда проснешься?
Ведь самому не снился сон.
Рисую день себе так,просто.
Вдруг понимая,- не влюблен.

Сегодня солнце первым встретил,
Из всех,живущих на земле.
Что в душе осень,- ты в ответе.
А сердце тянется к весне!