Мечты!!! Хочу осуществления их!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Малиновое варенье -

 Яркое событие ,

 Тепло , покой в душе

 И торжество Событий - Большие  Светлые Глаза ,

 А в них - Любовь , Успех , удача и везение -
 
 Прекрасное  лучистое проявление -

 Святые  ПРОМЫСЛЫ ,

 Священные слова -

 И нет сомнения  а глазах !!!

 Я вижу солнца яркий свет -

 Уверенней  понятия нет 

 У ворот   при Ставнях Бога и

 Его садов Спокойствия  Уверенный ответ -

 Святая Сила - Неукротимой  Святой и Верной Мощи

 Проверенная сердцем и душой

 Я сная твоя любовь !!!

 Ура !!! Написал я стихотворение сегодня - 05 августа  2019 года - в 21 час : 21 минуту - в окончательном  варианте - и публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - в 21 час : 24 минуты сегодня - в понедельник .