На сердце стресс!

Михаил Кацовский
Ты осчастливила немногих,
Тех, кто нам врал и нагло крал!
Были заможними... убогим
Народ твой нынче, нэню, стал!
   А вышиванки, мова - зрада:
   Верфей, заводов больше нет!
   А независимость - бравада:
   Тьма никогда не дарит свет!..
Процесс распада уж запущен -
И оттого на сердце стресс!
Тучи сгущаются всё гуще...
Прогресс - язык, мова - регресс!