На диване клубочком под малиновым пледом

Сергей Фомин 61
На диване клубочком
Под малиновым пледом
Перелатанном старом
Наша кошка урчит.
Рядом  с тёплым комочком,
Обнимаяяся с кедом
И дыша перегаром,
Милый громко храпит.

А какой же худющий,
Ох, умаялся, бедный.
Он сегодня аванец
Неплохой получил.
Он вообще-то непьющий –
С непривычки весь бледный –
Ненаглядный засранец
Лишь три сотни пропил.

Неожиданно рада
(ПризнаЮсь в этом прямо)
Я его гонорарам,
Только всё же спрошу:
Поругать иль не надо –
Утром скажет мне мама,
А пока перегаром
Вместе с ним подышу.

    ***
Семикаракорск
5 августа 2019 г.

Челлендж #семицветикпоэт
от @tatianaolkhova
@stihi_elizarova_olga
@poet.asya.zenkevitch