Коровушка корова добрая душа!

Халида Шариф
Коровушка корова добрая душа
Сколько людям жизней ты уже спасла!
В годины лихолетья благодаря тебе
Люди выживали, ты кормила всех!

Милая корова честь тебе хвала!
В Индии священа считалась ты всегда!
Свободно по дорогам шествуешь у них.
Никто не прогоняет, тебя там берегут.