Тру-ля-ля Одному Игорю

Юрий Городничий
Игорь,Игорь,тру-ля-ля-
Тоже человек.
Он имеет право жить
Даже целый век.
Он имеет право на жизнь,
Ну а дальше-
Только держись!

В жизнь кипучую влюблен,
Каждой встрече рад
И педали крутит он
Не боясь преград.
Он ныряет
В море идей
Он - не гений
Но не злодей!

Игорь,Игорь,тру-ля-ля-
Веселей шути!
От души желаю я
Доброго пути.
Еще много
Надо понять
И поменьше
Лучше болтать.

Стиль:Напевочная фигня
Мотив:Володя Пресняков
Идейный вдохновитель:В.А.Городничий.
2019.