чей? 03. 10. 2005. Ваганьково

Оля Фролова
Есенина должны читать мужчины,
с надрывом в голосе и с сединой в висках,
чуть-чуть не бритые и от того морщины,
им добавляют суть и истину в глазах,

не пытайтесь трезвыми вы понять Есенина,
строчки тянутся,как вода-ручей,
устоять под натиском силы не забвения,
стих ударил в грудь-кто-то спросит,
-чей?