Она мечтала о Нём...

Дарья Сушинская
Она мечтала лишь о Нём,
Ей так хотелось быть с Ним вместе,
Чтоб полной чашей был Их дом,
И каждый день — как на фиесте:

Был ярким, красочным, смешным,
Наполнен музыкой и страстью.
Чтоб стал любимым и родным,
В мечте вела дорога к счастью.

Но Он был близок и далёк,
Ведь жил, Её не замечая,
А в сердце грелся огонёк.
Ей с Ним хотелось выпить чая.

И поболтать о том, о сём.
Встречать закаты и рассветы,
Вдвоём промокнуть под дождём:
Любви бескрайние сюжеты.

Но вот однажды в ясный день,
Он мимо шёл и, улыбнувшись,
В глазах мелькнула страсти тень.
Он подошёл, руки коснувшись.

И пригласил её на чай...
О наконец!  Сошлись дороги.
Казалось, счастье, вот: встречай!
Но нет... она ж не брила ноги.

05 августа 2019г.