ты будешь моим пластилином

Анна Кантелинен
ты будешь моим пластилином
мне так нужно вылепить драму
в последствии чтоб наслаждаться
трагичной патетикой жизни
ты ради искусства потерпишь
смотри какой вышел сценарий
мы в роли вжились и исполним
по кадрам взаимопровалы
но нет гонорара мы дохнем
я зал собираю на этом
прости меня
просто билеты
должны в наши дни окупаться