Не позволю грустить

Элдар Гадиров
Я грустить тебе не позволю,
Чтобы слезы туманили взор.
Распахну щедро радости волю,
Распишу будни в счастья узор.

Ты красива, когда очи ясны,
Солнцем светятся, блага полны.
Соблазнительна и прекрасна,
Если в них отраженье луны.

Я тебя от печалей укрою,
На руках от всех бед унесу.
Заслоню от плохого собою,
Сберегу, сохраню и спасу.

Только не прекращай - заклинаю!
Путеводной зведою светить.
Ты любовь настоящая - знаю,
Я тебе не позволю грустить.

05.08.2019